ПЕРВЫЙ информационный полиПОРТАЛ ПСКОВА

Макрон: Трудись упорней. Играй жестче

    Макрон  - это европейская компания,  известный международный бренд,  головной офис которой находится в Италии, в Болонье, а  некоторые отделения производства в Китае. Макрон – это полный цикл производства, от изготовления ткани до продажи своей продукции  конечному потребителю через разветвленную сеть специализированных магазинов по всему миру, количество которых насчитывает 1300.

Макрон  стремится в  своей работе совместить спортивный азарт, радость и преданность делу,  так  необходимом для производства  и продвижения качественной  спортивной одежды и аксессуаров среди спортсменов-профессионалов, а также поощрение и создание мотивации у  людей, которые ведут спортивный и здоровый образ жизни.

    За годы своей работы, а это без малого полвека, у компании выработалась своя особая философия, которая объединяет Макрон и спорт – результат, удовольствие, творчество, страсть. Отсюда и главный слоган бренда: «Трудись упорней. Играй жестче».

     Уже два года псковичам доступна качественная спортивная одежда под торговой маркой macron.  В фирменном магазине  Macron Store  представлены сразу несколько направлений марки:  экипировка  и аксессуары для игровых видов спорта - таких как футбол, волейбол, баскетбол; спортивная одежда для отдыха и активного образа жизни; направление высокотехнологичной одежды для бега, фитнеса и  спортивная обувь.

     Магазин  Macron Store  предлагает попробовать и оценить спортивную экипировку и одежду марки macron. Одежду и обувь можно выбрать из ассортимента, представленного в магазине, а также сделать коллективный и индивидуальный заказ. Для спортивных команд предлагаются эксклюзивные условия и индивидуальный подход выбора товаров  из ассортимента, представленного в каталогах и в магазине.

     Всех любителей спорта и профессионалов всегда рады видеть в магазине  Macron Store , по адресу: Рижский проспект, д. 14. В настоящее время сайт магазина находится в разработке, поэтому ознакомиться с продукцией можно на официальном сайте компании  www.macron.com  Телефоны для справок: 201-183, 8911 368 24 98.

Из истории компании: от дистрибьютора инвентаря до всемирно известного бренда

    Компания Макрон начала свой бизнес как эксклюзивный итальянский дистрибьютор бейсбольного инвентаря для американских брендов, работающих в бейсбольной среде. Это было в Италии, в городе Болонье в 1971 году. Вскоре была приобретена Record Sports, мастерская, которая специализировалась  на производстве спортивной одежды для бейсбола, баскетбола и волейбола.

    Репутация компании неуклонно росла, особенно благодаря собственному производству и продажам уже своего бренда.  Макрон специализируется на производстве спортивной одежды для клубов и отдельных спортсменов. Со временем в компании начинается промышленное производство моделей для НБА и европейского рынка.

    MACRON пытается  продвигать себя  в профессиональном футболе, заключив контракт  с клубом Bologna FC 1909.  Именно тогда бренд Macron был замечен на одежде  самых известных команд в мире. 

Macron все время расширяет  горизонты, и открывает свои  торговые точки по  миру: сначала в Европе, затем в США, Канаде и Ближнем Востоке. Продукты Macron начинают носить все большее  количество профессиональных и любительских спортсменов во всем мире. Устойчивый рост компании позволяет  расширить ассортимент продукции и покорять все новые и новые виды спорта - регби, гандбол,  несколько направлений в футболе и, наконец, в 2016 году Макрон входит в мир бега.

    Macron уже всемирно признанный бренд, с известным качеством продукции. Компания сотрудничает с профессиональными клубами, такими как SS Lazio, Aston Vi lla, Real Betis и Scottish Rugby, которые она спонсирует. Впервые Макрон представляет себя спонсором клуба на всемирных соревнованиях -  Кубке мира по регби.

Одновременно Macron открывает официальный интернет-магазин для онлайн-продаж своих  товаров.  Кроме того, бренд Macron теперь известен в мире еще и по названию стадиона английского клуба, который теперь называется Macron стадион.

Ждем всех любителей спорта и профессионалов в нашем магазине  Macron Store по адресу: Рижский пр-т, д.14, тел.: 201-183, 8-911-368-24-98.

 


Магазин спортивной одежды Macron

 

Адрес: Рижский пр., 14
Телефоны: 20-11-83, 8-911-368-24-98
Режим работы: с 10.00 до 20.00 без перерыва, суббота, воскресенье: с 10.00 до 16.00,
Сайт: www.macron.com