ПЕРВЫЙ информационный полиПОРТАЛ ПСКОВА

Идеальная еда для вашего пикника!

Новинка!

КУПАТЫ «ИМЕРЕТИНСКИЕ» с пряными травами

       Купаты Имеретинские - тонкие, изящные белые колбаски для жарки из свинины, куриного филе с добавлением пряных трав в натуральной оболочке - придадут вашему ужину атмосферу летнего пикника при жарке на сковороде.

КУПАТЫ «ИМЕРЕТИНСКИЕ» с весенним салатом и фруктовым соусом

           Перед тем как жарить купаты, смажьте их поверхность растительным маслом и наколите в нескольких местах зубочисткой. Благодаря первому действию у колбасок на углях появится равномерная румяная корочка, а благодаря второму они не лопнут от жара. 

       К таким купатам отлично подойдет такая же «простая» еда, скажем, любимый многими салат из сезонных овощей: молодой капусты и хрустящей редиски. К ним можно добавить огурцов и много всякой зелени: укроп, петрушку, зеленый или фиолетовый базилик, и т.д. 

   Заправлять такой салат лучше всего маслом, причем нерафинированным: ароматным подсолнечным, пряным кунжуным или оливковым «экстра вирджин». Молодую капусту для салата, в отличие от «зимней», не нужно мять руками, достаточно немного посолить. А вот редис можно не нарезать, а разломать на несколько частей, предварительно стукнув по каждой редиске тяжелым ножом или пестиком. Поверхность разлома прекрасно впитывает салатную заправку. 

         Соус к купатам «Имеретинским» можно сделать немного сладким – но не за счет сахара, а за счет натуральной фруктозы. Проще всего использовать яблоки или груши: очистить, нарезать, потушить со сливочным маслом, приправить по вкусу (например, имбирем или чесноком, уксусом, медом, солью и перцем) и взбить блендером.

КОЛБАСКИ "ШАШЛЫЧНЫЕ"

          Колбаски специально разработаны для жарки на углях, хотя как и все полукопченые колбасы они уже готовы к употреблению. Но от обычных полукопченых колбасок «Шашлычные» колбаски отличаются присутствием в фарше свежего лука и уксуса, благодаря чему колбаски раскрывают свой шашлычный вкус именно при жарке. Оптимальный выбор для дачников: копчение — естественный консервант, удобно и в транспортировке, и в хранении. Ну и само собой — отличная разминка в ожидании шашлыка!

СОСИСКИ "ГРИЛЬ XXL"

      Ароматные сосиски с ярким копченым вкусом, разработаны специально в размер решетки-гриль. Идеально для пикника! 

ШАШЛЫК И СВИНИНА ДЛЯ ГРИЛЯ В МАРИНАДАХ 

           Шашлык из филе куриной грудки, в маринаде «Кавказский», в маринаде с майонезом, классический в маринаде с лимон- ным перцем, «Традиционный» с уксусом, свинина в маринаде «Французский сад», рёбрышки свиные в маринаде «Корридо», эскалоп в маринаде «Корридо» для вашего стола. Выбирайте на свой вкус!


Псковский мясокомбинат

Адрес: ул. Л. Поземского, 92

Телефоны: 79-34-82 – отдел маркетинга,  79-34-62 – отдел кадров,  8-800-250-62-00 – торговый отдел (многоканальный телефон)