ПЕРВЫЙ информационный полиПОРТАЛ ПСКОВА

Холодный расчет. Экономим с компанией «Холод»

        Не только производство нуждается в качественном холодильном оборудовании. С наступлением летнего сезона остро встает вопрос хранения и заготовки овощей, ягод и грибов на зиму. Без вместительного морозильного шкафа или ларя с этой задачей сложно справиться. Например, морозильный ларь имеет большое количество плюсов. В первую очередь — экономия. Морозильные лари намного дешевле камер и шкафов, они потребляют меньше электроэнергии, а качество заморозки продуктов лучше. Подойдет ларь и для любителей рыбалки и охоты. Рыба и мясо отлично могут храниться в ларях круглый год. Кроме этого работа ларей бесшумна, что имеет большое значение для дома или квартиры.

        Приобрести лари и другое холодильное оборудование можно в ООО «Холод»Компания 15 лет занимается продажей и комплексным обслуживанием торгового и технологического оборудования российских и зарубежных производителей и является ведущим поставщиком в Пскове. За время своей успешной деятельности она успела заслужить доверие со стороны потребителей и заработать репутацию надежного поставщика качественного товара по доступным ценам.

          ООО «Холод» предлагает профессиональное новое и бывшее в употреблении оборудование в наличие и на заказ:

холодильное: данное оборудование для производства включает в себя всевозможные установки для охлаждения и хранения продуктов питания. К ним относят холодильные и морозильные камеры, шкафы и лари с аналогичным функционалом, камеры шоковой заморозки, открытые холодильники, бонеты, горки;

тепловое: к нему относятся как привычные духовые шкафы, плиты, котлы пищеварочные, фритюрницы, так и специфичные для среднего обывателя мармиты (призванные поддержать нужную температуру конечного продукта), макароноварки, ротационные печи и пароконвектоматы;

механическое: к нему относят все, что совершает работу, при этом не нагревая и не охлаждая продукт. Это миксеры тестомесы, машины для нарезки и измельчения, посудомоечные машины, весы и прочее;

торговое: мебель для кафе, баров и ресторанов.

стеллажи: продукция в супермаркетах и магазинах хранится на стеллажах для выкладки товара, которое характеризуется удобством эксплуатации для клиентов, на этих же стеллажах также удобно хранить заготовки и консервацию в домашних условиях, они занимают минимум места, но при этом очень вместительные. В наличии металлические стеллажи глубиной от 300 до 800 мм по цене от 2400 рублей. Выгодное приобретение прослужит много лет и позволит по максимуму оптимизировать пространство даже самого маленького офиса или квартиры.

         Компания «Холод» приглашает к сотрудничеству детские сады, школы, интернаты, кафе, бары, столовые, магазины. На сайте компании holod555.ru, можно изучить список товаров с подробным описанием и фото. Здесь вы найдете только лучшее и качественное оборудование. Сделайте заказ, и доставка не заставит себя долго ждать. 

          Специалисты сходятся во мнении, что выбирать оборудование нужно на этапе планирования или ремонта помещения, но самый лучший вариант, несомненно, когда планированием и реализацией занимаются профессионалы. Именно поэтому заинтересованным предприятиям и фирмам ООО «Холод» предлагает полный комплекс услуг: бесплатные дизайн-проекты, консультации специалистов, подбор оборудования заказчику, доставка, монтаж, гарантийное и сервисное обслуживание.

       В последние годы наблюдается тенденция к существенному снижению продаж импортного холодильного оборудования. Так, в 2015 году импорт холодильной техники упал на 38 процентов, а объем продаж 100 ведущих компаний по производству холодильного оборудования сократился на 22 процента. В связи с этим увеличилось число ремонтов старой техники, поэтому возрос спрос на запчасти. Компания «Холод» решила открыть новое направление в своей деятельности — поставку запчастей к холодильному оборудованию. При необходимости сотрудники компании могут отремонтировать старое оборудование или модернизировать его, приведя в соответствие новым стандартам, что даст возможность продлить срок его службы.


ООО «Холод»
Адрес: ул. Звездная, 5
Email: holod5@mail.ru
Сайт: holod555.ru
Телефон: (8112) 53­-25­-70; 8-­911-­36­5-1­92-7

Режим работы:
Пн­пт с 9.00 до 18.00 без перерыва
Суббота: с 9.00 до 16.00 без перерыва
Выходной: ­ воскресенье