ПЕРВЫЙ информационный полиПОРТАЛ ПСКОВА

«Клининг СОЮЗ» открыл магазин профессиональной химии. Теперь секреты клининга доступны каждому

          Каждый день мы сталкиваемся с необходимостью использования химии для уборки в своих квартирах, офисах, кафе и ресторанах, клубах и спортзалах, на различных предприятиях. Бесконечные рекламные ролики давно выработали привязанность к той или иной широко рекламируемой бытовой химии, фактически сведя на нет осмысленный подход к выбору моющего или чистящего средства для уборки. Хорошо это, или плохо — вопрос, на который каждый отвечает для себя сам. Но те, кто хотя бы раз пользовался услугами клининговой компании, знают, что ее уборка существенно отличается от той, которую можно провести своими силами. Клининг от специализированных компаний столь хорош не только потому, что его проводит специально обученный персонал, но и потому, что в своей работе сотрудники используют профессиональную бытовую химию и оборудование.

         Известно, что по-настоящему хорошо почистить ковер, вывести пятно или удалить неприятный запах при помощи бытовой химии невозможно. И дело здесь не в том, что бытовая химия никуда не годится. Просто, как правило, все бытовые чистящие средства универсальны, и разрабатывались для общих случаев. А жизнь намного сложнее. Поэтому для удаления устойчивых пятен, вариативность которых огромна, а также стойких запахов от животных и грязевых отложений лучше всего сможет помочь только профессиональная химия.

          Компания «Клининг СОЮЗ» открыла отдел по продаже профессиональной химии и оборудования для качественной уборки помещений, который удобно расположился в гипермаркете «Светофор» по адресу: улица Инженерная, д. 9. В отделе представлен широкий ассортимент линеек профессиональной химии: для автомобилей, для чистки ковров, для моющих пылесосов, пятновыводители для различных типов пятен, средства для мойки и ухода за полами, уриноблокаторы и многое другое. Также в магазине можно приобрести профессиональный инвентарь для уборки как офисов, так и для бытовых нужд. Вся продукция, представленная на прилавках, только проверенных производителей, и зарекомендовала себя эффективной в применении.

         Покупая профессиональную химию, нужно понимать, что применять ее нужно с осторожностью, четко следуя инструкции. Как правило, многие препараты рекомендуются использовать в быту, как экстренное средство.

       Например, если вы пролили на ковер вино, или случился казус, и ребенок или домашнее животное помочился на диван. Именно в таких случаях срочно потребуется помощь специальных средств. Нужно помнить, что профессиональная химия отличается от универсальной своей направленностью, точечностью применения — для каждого вида покрытий имеется свой препарат.

       Ну, и, конечно же, если говорить о ценах на профессиональную химию, представленную в новом отделе, они приятно удивят покупателей. Вопреки бытующему мнению, с помощью профессиональных препаратов можно существенно сократить финансовые затраты при проведении уборки. Ведь назначение современных профессиональных моющих средств не только в том, чтобы уничтожать загрязнения, но и в том, чтобы продлить срок службы и сохранить красоту полов, ковров, мебели — всех составляющих нашего интерьера. Посудите сами — цена 5-литровой канистры средства для мойки полов из линейки профессиональных стоит всего 300 рублей. Этого объема хватит для уборки двухкомнатной квартиры в течение полутора – двух лет.

        Обученный квалифицированный персонал отдела проконсультирует каждого покупателя, как правильно применять профессиональную химию, поможет с ее выбором в каждом конкретном случае. Даже если вы, вернувшись домой, не уверены, что сможете четко следовать инструкции по применению препарата, уточнить информацию и получить совет можно по телефону: 70-20-12. Кроме этого, для удобства покупателей, в отделе работает стол заказов на различные клининговые услуги. Приходите, мы рады поделиться своими профессиональными секретами.