ПЕРВЫЙ информационный полиПОРТАЛ ПСКОВА

Даешь эффективность!

Выход из кризисной ситуации всегда есть, но его нужно увидеть, поэтому научитесь смотреть в одну сторону эффективности! ("Катехизис предпринимателя")

          Проблема заключается в том, что к сожалению, большинство предпринимателей и управленцев, как правило, имеют только смысловые представления о том, что такое эффективность и как ее можно достигнуть. Незнание сущности эффективности, путей и механизмов перехода к ней ограничивают возможности предпринимателей в организации качественного скачка своего бизнеса и придания ему в условиях современного кризиса большей стабильности.

          Для свкорейшего решения данной проблемы аналитический отдел аутсорсинговой компании Служба 05 совместно с ассоциацией "Бизнесу быть!") разработал и стал активно реализовывать уникальную по своим возможностям программу "организация и анализ эффективно функционирующего предпринимательского цикла". Цель программы - передача представителям бизнес-сообщества новейших и перспективных средств объективной аналитики, необходимых для анализа, организации и проектирования перевода своих бизнес-циклов в состоянии эффективности.

       Три модуля данной программы были с большим успехом проведены в апреле 2017 года. На них присутствовали предприниматели и управленцы из Великого Новгорода, Пскова, Калининграда и Рязани. Они отметили уникальность такой формы обучения, качественно отличающейся от всех других форм, в рамках которых им до сих пор приходилось повышать свой профессионализм.

        Временно исполняющий обязанности губернатора Новгородской области А.С. Никитин, в качестве важнейшего условия улучшения делового климата, обозначил снятие барьеров для ведения бизнеса, создание новых рабочих мест, увеличение доходов регионального бюджета, привлечение инвистиций, а также дальнейшее развитие малого и среднего бизнеса. Анализ нашего регионального предпринимательства показывет, что это развитие невозможно без перехода фирм к качественному состоянию эффективности. Это обусловлено тем, что только эффективность может дать максимально возможную прибыль в процессе реализации предпринимательского цикла.