ПЕРВЫЙ информационный полиПОРТАЛ ПСКОВА

    Рай для истинных гурманов

Как устроить шикарную свадьбу, незабываемый корпоратив, уютный семейный обед или романтический ужин? Выбрать идеальное место. Таким местом уже давно стал ресторанно-гостиничный комплекс Old Estate Hotel & SPA ****


РЕСТОРАН «АРИСТОКРАТЪ»: УТОНЧЕННОСТЬ ФОРМ И ИЗЫСКАННОСТЬ ВКУСА

Безукоризненное обслуживание, утонченный дизайн, изысканные формы блюд и, конечно же, неповторимый вкус — ресторан «Аристократъ» не оставит равнодушным ни одного гостя! 

Здесь вам предложат оригинальные блюда европейской кухни, коллекционные вина Франции, Италии, Испании и Чили из собственного винного погреба. Благородная атмосфера, царящая в ресторане «Аристократь», располагает гостей к приятному общению, а интерьер сочетает в себе изящество современного стиля и декора. 

При этом ресторан «Аристократъ» — это не только шикарные банкеты, но и возможность просто вкусно поесть. Каждый день, с 8 до 11 утра, вас ждут на завтрак в формате «шведского стола», который доступен не только для гостей отеля, но и для всех желающих. С 12 до 15 часов (с понедельника по четверг) в ресторане действует специальное предложение «Бизнес-Тайм» — скидка 15% на все меню. 

Ну, а вечером ресторан «Аристократъ» приглашает на ужин. Изысканные блюда в сочетании с живым вокалом, теплыми тонами интерьера и мерцанием огней делают время, проведенное в ресторане, незабываемым! Регулярно в ресторане проходят дегустации вин с профессиональным сомелье, гастрономические и музыкальные вечера.

«Аристократъ» — идеальное место для проведения торжественных и деловых мероприятий. Здесь готовы разработать для вас индивидуальное меню, организовать приготовление шоу-блюд, а также сотворить неповторимые кондитерские шедевры, сладкие композиции из карамели и марципана. Если вы планируете праздник на выезде или хотите отметить событие в офисе, ресторан «Аристократъ» предлагает услуги кейтеринга.

Хотите, чтобы ваш юбилей, свадьбу или корпоратив вспоминали долго и с восхищением? Приходите в ресторан «Аристократъ»!

БАР «РУБЛЕВ»: ЕВРОПЕЙСКИЙ СЕРВИС И РУССКОЕ ГОСТЕПРИИМСТВО

Бар «Рублeв» выполнен в древнерусском стиле и расположен в единственном сохранившемся в России не перестроенном доме купчихи Статиной XVII века. Воссозданные интерьеры того времени с уникальными настенными росписями гармонично сочетаются с современной мебелью и элементами декора.

Меню бара «Рублев» включает в себя блюда традиционной русской кухни, приготовленные по старинным псковским рецептам, а также разнообразие напитков собственного приготовления — сбитень, хреновуха, кедровка, вкуснейшие морсы из клюквы, красной смородины и кисели.

По предварительному заказу повар приготовит для вас блюда на открытом огне. Ярким продолжением бара «Рублев» являются залы «Терраса» и «Трапезная». Авторская мебель из дерева и кожи, мягкое освещение и расписанные фресками стены воссоздают атмосферу тепла и уюта, идущую из глубины веков древнего города.

В будние дни (пн-чт), с 12.00 до 15.00, здесь также действует предложение «Бизнес-Тайм» — скидка 15% на все меню. 

НОВОГОДНИЙ РАЗГУЛЯЙ!

Как Новый год встретишь, так его и проведешь! Пусть первая ночь 2018 года ста-нет для вас самой незабываемой! Ресторан «Аристократ» приглашает на Новогодний разгуляй, полный сюрпризов и безудержного веселья. 

31 декабря, с 22.00 и до самого утра, вас ждет:

• приветственный коктейль в лобби-баре (тематические закуски, фрукты, десерты, алкогольные и безалкогольные коктейли);

• шикарный стол (индивидуальная закуска, холодные закуски, рыбные и мясные нарезки, салаты, горячая закуска, горячие блюда на выбор, фрукты, безалкогольные и алкогольные напитки без ограничений); 

• стилистическая шоу-программа во главе с ведущим Андреем Христофоровым;

• анимационная программа для детей и праздничный детский стол;

• праздничный фейерверк на территории отеля;

• специальный гость вечера — финалист шоу «Живой звук» на телеканале «Россия-1», молодой и талантливый певец и музыкант Денис Яковлев!

Стоимость:
взрослые — 7900 рублей с человека,
дети: до 6 лет включительно — бесплатно,
от 7 до 13 лет включительно — 2000 рублей,
от 14 до 17 лет включительно — 4000 рублей.

 


Ресторан «Аристократъ» и бар «Рублев»

Верхне-Береговая, 4

Тел.:+7-911-380-20-20

oldestatehotel.com,

vk.com/old_estate_hotel,

instagram.com/old_estate_hotel