<a href="https://www.instaforex.com/ru/" target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>
Ваш город:
ПСКОВ
ПСКОВ
ВЕЛИКИЕ ЛУКИ
ГДОВ
ДЕДОВИЧИ
ДНО
НЕВЕЛЬ
НОВОРЖЕВ
НОВОСОКОЛЬНИКИ
ОПОЧКА
ОСТРОВ
ПЕЧОРЫ
ПОРХОВ
ПУСТОШКА
ПЫТАЛОВО
СЕБЕЖ
БЕЖАНИЦЫ
ЛОКНЯ
КРАСНОГОРОДСК
ПАЛКИНО
ПУШКИНСКИЕ ГОРЫ
СТРУГИ КРАСНЫЕ
КУНЬЯ
НОВОСОКОЛЬНИКИ
ПЛЮССА
УСВЯТЫ

В кафе «Хлебная слобода» вас ждет настоящая русская еда!

Древнейшая история нашей страны оставила нам в наследство огромное количество кулинарных рецептов. Когда-то русская кухня считалась среди европейцев грубой, но, несмотря на это, она постоянно развивалась и уже в 19 веке заслужила репутацию одной из самых разнообразных и вкусных в мире. Конечно, всегда найдутся те, кто отдаст предпочтение итальянской пицце или японским суши, но ни для кого не секрет, что в меню исконно русской кухни каждый найдет блюдо по душе. Отведать одно или несколько из них приглашает давно известное и уже полюбившееся многим кафе «Хлебная слобода», что находится в центре нашего старинного города.

Совсем недавно меню «Хлебной слободы» претерпело значительные изменения и предлагает вам новые кулинарные шедевры на основе старинных русских рецептов. Разнообразные первые блюда, жаркое из мяса, угощения из субпродуктов, овощные гарниры и закуски из картофеля, пельмени, вареники, холодец - все блюда здесь колоритны и в то же время просты, как душа русского человека! И что самое главное: приготовлено и преподнесено все с домашней теплотой и заботой.

Несомненным достоинством «Хлебной слободы» (потому-то она и «хлебная»!) являются изделия из муки. С утра, на завтрак, вам предложат свежую горячую выпечку, только что вынутую из печи. Пироги, сладкие булочки, торты, пирожные, запеканки не оставят равнодушным ни одного сладкоежку. А чашечка ароматного кофе, сваренного как в настоящей кофейне, станет идеальным дополнением к вашему десерту. Нет времени насладиться напитком в кафе? Вам приготовят его на вынос!

В обеденное время (по будням, с 12 до 16 часов) в «Хлебной слободе» вас ждут на бизнес-ланчи, стоимость которых составляет всего 230 рублей. Меню для обеденного перерыва каждое утро выкладывается в одноименной группе кафе ВКонтакте. Ну, а вечером приходите на незабываемый ужин, который может быть организован как для романтичной пары влюбленных, так и для веселой компании друзей или коллег.

Намечается торжество? В «Хлебной слободе» для вас накроют стол, рассчитанный до 45 человек. Причем составят любое меню по вашему желанию и по достаточно демократичной цене – от 800 рублей с человека! Также принимаются заявки на организацию питания туристических групп.

«Хлебная слобода» - это то место, где каждый сможет почувствовать себя как дома и в то же время оценить комфорт и сервис современного заведения. Потому и хвалят «Хлебную слободу» за гостеприимство, вкусные блюда и быстрое обслуживание.

Добро пожаловать и приятного аппетита!


Кафе «Хлебная слобода»
ул. Некрасова, д.9
тел.: 622-844
За новостями следите в группе ВКонтакте (vk.com/khlebnaya_sloboda).