<a href="https://www.instaforex.com/ru/" target="blank">ИнстаФорекс портал"</a>
Ваш город:
ПСКОВ
ПСКОВ
ВЕЛИКИЕ ЛУКИ
ГДОВ
ДЕДОВИЧИ
ДНО
НЕВЕЛЬ
НОВОРЖЕВ
НОВОСОКОЛЬНИКИ
ОПОЧКА
ОСТРОВ
ПЕЧОРЫ
ПОРХОВ
ПУСТОШКА
ПЫТАЛОВО
СЕБЕЖ
БЕЖАНИЦЫ
ЛОКНЯ
КРАСНОГОРОДСК
ПАЛКИНО
ПУШКИНСКИЕ ГОРЫ
СТРУГИ КРАСНЫЕ
КУНЬЯ
НОВОСОКОЛЬНИКИ
ПЛЮССА
УСВЯТЫ

Весенняя уборка: чистка ковров, мебели, мытье окон, уборка помещений.

Сегодня первый календарный день весны, но уже в течение последних пары недель, благодаря установившейся по-весеннему теплой погоде, мы явстаенно ощущаем ее присутствие.
Многие хозяйки испытывают насущную потребность обновить жилище, очистить его от скопившейся за зиму пыли, вымыть окна и проветрить помещения, впустить в дом больше солнечного света, тепла и свежего воздуха.
Чтобы весення уборка прошла максимально быстро и эффективно, и не затребовала высоких трудозатрат , специалисты клининговых компаний рекомендуют придерживаться следующих простых правил:
1. Запаситесь необходимым инвентарем и моющими средствами.
2. Составьте план работ, при этом не стремитесь распределить весь объем работ на короткий промежуток времени. Лучше "растянуть" наведение порядка на пару недель, ежедневно выполняя небольшое количество несложных манипуляций, чем измотать себя до состояния выжатого лимона.
3. Начните уборку с разбора шкафов: почистите и постирайте зимние вещи; выбросите одежду и обувь отслужившие свой срок или испорченные; ненужные вещи отдайте нуждающимся.
4. Затем приступайте к уборке квартиры. Небольшую - можно убрать и за 1 день. На уборку бОльшей жилплощади потребуется большен времени, но в любом случае двух дней хватит с лихвой.
5. Начать следует с балкона и кладовой, переходя затем к уборке других помещений.
6. Убирайте комнаты "сверху-вниз":
- сначала убирайте паутину, вытирайте пыль с полок, книг и мелких элементов декора,
- затем переходите к чистке мебели, штор и ковров,
- далее следует чистка радиаторов отопления и мытье окон.
7. Последним этапом является сухая и влажная уборка полов.
А что делать милым хозяйкам, если на уборку, категорически не хватает времени или, несмотря на обилие всевозможных приспособлений, не удается качественно произвести тот или иной вид уборки?
В первом случае вы можете привлечь к работе своих домочадцев: пусть каждый из них выберет работу по душе и по ее завершению поставит в общем списке дел отметку о выполнении (можно использовать для этого ручки, маркеры или карандаши разных цветов - тогда уборка превратится в игру или соревнование).
Во втором случае (впрочем, так же как и в первом) вы можете обратиться в клининговую компанию, специалисты которой быстро и качественно произведут все виды уборки в вашей квартире. Вам всего лишь останется обеспечить доступ в помещение специалистов и заниматься своими делами. Таким помощников может стать клининговая компания Клинтекс, которая предлагает огромный выбор услуг по приведению помещений в порядок:
1. Генеральную уборку помещения (квартиры, коттеджа, офиса). Это разовая уборка помещений, включающая чистку полов, стен, ковровых покрытий, санузлов.
2. Ежедневную комплексную уборку помещения (квартиры, коттеджа, офиса).
3. Чистку ковров и ковровых покрытий, которая позволяет избавиться от пятен и загрязнений, предотвращает преждевременный износ и уменьшает запыленность помещений.
4. Чистку всех видов тканевых жалюзи и штор на весу. При этом бережное очищение сильных загрязнений, восстановление яркости цвета и удаление неприятного запаха достигается за счет использования специального оборудования и оригинальных чистящих средств.
5. Чистку мягкой мебели с тканевой и кожаной обивкой, которая удаляет затертости на подлокотниках и сиденьях, освежает внешний вид.
6. Мытье потолков - натяжных и подвесных, и окон (в том числе с применением промышленного альпинизма).
Для желающих заняться уборкой самостоятельно представлен больших чистящих и моющих средств.


Клинтекс /клининг компания, служба уборки помещений 070/

☎ 72-87-38, 070, 8-900-991-20-68

генеральная уборка
генеральная уборка

генеральная уборка

ежедневная уборка помещений
ежедневная уборка помещений

ежедневная уборка помещений

мытье потолков и окон
мытье потолков и окон

мытье потолков и окон

чистка ковров
чистка ковров

чистка ковров

чистка мягкой мебели
чистка мягкой мебели

чистка мягкой мебели

чистка тканевых штор и жалюзи
чистка тканевых штор и жалюзи

чистка тканевых штор и жалюзи