ПЕРВЫЙ информационный полиПОРТАЛ ПСКОВА

Автоключи от компании Псков-Ключ с чипом в Пскове в ТК ЛЕНТА.

12.05.2017

 Чип-ключ – это ключ, совмещенный с системой защиты автомобиля, обычно такими системами являются иммобилайзеры. Когда ключ вынимается из замка зажигания автомобиля, то иммобилайзер блокирует различные узлы, без которых автомобиль практически нельзя завести. Такими узлами могут служить система зажигания, система запуска двигателя, а также система подачи топлива. Нужно сказать, что иммобилайзер достаточно простая, но эффективная система защиты. Даже если угонщик выведет иммобилайзер из строя, то запустить и угнать автомобиль уже будет невозможно.
 Изготовление чипованных ключей подразумевает не только взять автозаготовку и сделать дубликат механической части ключа. Нужно считать информацию с микрочипа оригинального ключа или электронного блока иммобилайзера, подготовить и прописать его электронную часть в новый автоключ. Как правило, изготовление чипованных ключей заставляет автомобилистов обращаться к автомобильным дилерам,

но это сопровождается несколькими недостатками:
1. их цены достаточно высоки;
2. потребуется эвакуатором отвозить к ним свой транспорт;
3. время ожидания создания нового ключа составляет от 2 недель до 3 месяцев.
Как видите, единственный экземпляр автоключей – это не всегда надежно. Мы рекомендуем подстраховаться и заказать ключ в виде качественного дубликата. Если вдруг оригинал потеряется или придет в негодность – дубликат всегда под рукой. Помните, что наличие дубликата ключей, особенно если это чип ключи, поможет вам пользоваться своим автомобилем несмотря на возникшие проблемы.
   Наша компания гарантирует высокое качество и оперативность при выполнении заказа, а также обеспечивает конфиденциальность и безопасность информации.



Ждем вас в нашем отделе в ТК ЛЕНТА по адресу:  Рижский пр., 96 Б
Компания «Псков-Ключ» 

Телефоны: 777-585; 8-921-214-5555
Сайт: http://pskov-key.ru
Группа ВКонтакте: https://vk.com/pskov_key