ПЕРВЫЙ информационный полиПОРТАЛ ПСКОВА

Есть всё: от лампочки до искусной световой панели

03.10.2017

С тех пор, как русский ученый А.Н. Лодыгин в 1874 году зарегистрировал свое изобретение — первую лампочку накаливания, этот осветительный прибор многократно изменялся и внешне, и в своем составе. И сегодня для потребителей представлен широкий выбор осветительных приборов, в частности различные виды ламп.


Несмотря на предложение специалистов об отказе пользования лампами накаливания, они остаются востребованными у покупателей ввиду своей широкой доступности и низкой цене. Галогенные лампы тоже ходовой товар в магазинах, ведь они обладают высокой световой отдачей и долгим сроком службы. А из-за их миниатюрности особенно актуально использование галогенных ламп в различных светильниках для создания акцентирующего освещения. Благодаря специально сконструированной системе отражателя дизайнерам удается усилить поток света и создать необычный дизайн помещения. Также галогенные лампы используются там, где необходимо яркое освещение при небольших размерах осветительной системы. Не перестают пользоваться спросом у потребителей и люминесцентные лампы. Распространение положительной информации о светодиодных лампах в настоящее время сделало их очень популярными и перспективными в плане экономии электроэнергии из-за максимально высокого КПД. И приверженцем какого бы способа освещения вы ни были, в магазине «Светоэлектрокомплект» в ТК «Мир строительных материалов на Алмазной» есть всё!

Разнообразие ламп для бытового и промышленного, внутреннего и уличного  освещения; огромный ассортимент точечных светильников, электротехническая продукция, люстры и прочие осветительные приборы — все это можно приобрести в этом магазине, причем по доступной цене.

Поскольку свет — это не только потребность в освещении в темное время суток, но и искусство, «Светоэлектрокомплект» предлагает оригинальные способы его организации в пространстве вашего дома и не только.

С помощью световых панелей Dipline можно создать поистине уникальный интерьер, причем не только с помощью светящихся узоров на потолке, но и в виде панно на стенах. От карты звездного неба и художественных инсталляций до оригинальной подсветки витрины магазина — диапазон применения Dipline необъятен.

Декорировать отдельные части интерьера дома, дачи, магазина, ландшафта и даже автомобиля можно также светодиодной лентой. Подсветка будет оригинальным и ненавязчивым аксессуаром к лестнице, карнизу, витрине или бассейну.

Зеркальные потолки зрительно расширяют пространство помещения через оптимальное светоотражение. Кроме этого, зеркала повышают уровень освещенности и помогают добиться торжественности интерьера. Зеркальные потолки находят свое применение в различных комнатах: от гостиной до ванной, а также в дизайне магазинов, кафе, ресторанов, выставочных и актовых залов.

 

Красотой неба можно наслаждаться не только находясь на улице, но и в собственном доме, если дизайн интерьера украшает стеклянный потолок. Созданные на полупрозрачном полотне картины и узоры придают любому жилому и нежилому помещению легкость и изящество.


Широкий выбор продукции для ваших широких потребностей
ТК «Мир строительных материалов на Алмазной»
Павильон №5, секция №42 и павильон №2, секция 20
Тел.: (8112) 79-32-32, 79-35-59